yatsutko (yatsutko) wrote,
yatsutko
yatsutko

Ищу жильё, Мск

Друзья, мы с Александрой ищем жильё в Москве. В идеале это должна быть двухкомнатная квартира без мебели в комнатах, но с мебелью и холодильником (однако без посуды и прочей утвари) на кухне, в одну из комнат при этом должна помещаться кровать размерами 2,5 м на 2,4 м, а в другую два компьютерных стола (длина одного - 140 см, другого - 160) и кое-какая мелочь, вроде пары икеевских стеллажей и микродивана на два посадочных места. Наличие стиральной машины категорически приветствуется, посудомоечной - тоже приветствуется, но не столь категорически. Если стиральной машины нет, важно согласие хозяев на её установку. Стационарный городской телефон не нужен, телевизионная антенна - не нужна. Зато нужен интернет или возможность его оперативно подключить.

Хорошо бы ещё район с нормальной инфраструктурой (транспорт, магазины).

Цена обсуждается.

Домашних животных у нас нет (собаки остались в Ставрополе, птиц мы продали).

Смотреть квартиру можем с вечера 12 апреля.

Предложения присылайте в почту (denis@yatsutko.net, aleksundra@yatsutko.net) или в джаббер (yatsutko@gmail.com, aleksundra@gmail.com).

Ссылки на это объявление давать можно и нужно.

Спасибо.
Subscribe

  • Государство опасно

    Подумал вдруг, что у нас в самом деле слишком сильное государство и слишком слабое гражданское общество. Болтовни, ошибочно принимаемой за свободу…

  • Нам хотят добавить ада

    Наш любимый глючный государственный принтер считает, что жизнь у нас мёд, и норовит добавить в неё всё больше и больше ада. Вот, например, цитатко…

  • Два слова о политическом выборе

    Вы помните чай в пакетиках? Даже не так: вы помните, когда чай в пакетиках казался очень хорошим? Я вот помню. А ещё помню индийский гранулированный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments